沙龙

由优质的团队造型师亲手打造,Follicle提供安全的离子烫、染发、烫发、剪发和造型设计。提供的服务均经过精心挑选,以确保安全,并可持续使用。与一支完美的团队相遇,他们在关心您外表的同时更注重您的毛发健康。

 

allan tangmixologist

Allan是Follicle多才多艺调酒师经理,负责Follicle Ampoule Bar,为客户调制鸡尾酒。

他对这个行业的热情反映在Follicle的本质上,将他最好的最佳造型技术和头发健康的科学知识相结合。

 

cecilia chng眉妆及化妆总监

资深美容教主,拥有超过20年的经验,Cecilia提供半永久眉毛和化妆服务。

amelia yip创意总监

多种形式的毛发护理和毛发造型,Amelia专注于舒缓式的头皮护理和头部按摩。.

winson lim艺术总监

一位轻声细语的绅士,Winson是一位艺术发型天才,他的精彩造型专业知识及富有魅力的客户受到众人的钦佩

 

edward aw创意总监

Edward是一位擅长时尚摄影造型,并提供一流服务的绝顶造型师。

391 Orchard Road #08-03 Tower B Ngee Ann City Singapore 238874 | T: 6235 8088