半永久纹眼线和纹绣飘眉

纹绣飘眉是什么?

与传统的纹眉不同,纹绣飘眉是一种特殊的技术,它使用小刀片创造一根一根线条代替真实毛发。其他飘眉术语包括有“4D纹绣飘眉”和“6D纹绣飘眉”,用于描述更精细的飘眉过程。

顶级的纹绣飘眉是一个细致的过程,可能需要长达2小时,效果持续1到2年。

 

纹绣飘眉艺术家

Follicle的纹绣飘眉是由美容名师和拥有超过20年经验的眉毛专家Cecilia Chng主理。她毕业于韩国美容职业教育学院(KBEI),这是一个政府授权的美容协会,已有11年的历史,全球有3500万会员。

Cecilia Chng Certificates

 

 

 

纹绣飘眉过程

首先用详细的铅笔作标记,创建出最适合客人脸部的眉毛形状。每次飘眉都是独一无二的,Cecilia会根据客人的脸型定制。

定好基础之后,我们为客人的眉毛上涂上局部麻木霜以最大限度地减少过程中的不适。由于飘眉无需恢复,客人完成飘眉后可立即离开。但是,飘眉过程可能会因个人而异,建议客人在3个月内安排检查,以确保一切正常。

 

纹绣飘眉的好处是什么?

  • 重建破碎或不对称的眉毛
  • 定义和增强眉毛
  • 填充稀疏的眉毛
  • 根据你的喜好修眉毛形状

其他服务

Follicle还提供化妆、新娘化妆、纹眼线和改善长发线向后移的美容服务。

 

纹眼线

纹眼线以自然的效果增大你的眼睛。

如果您想预约,请与我们联系 

 

391 Orchard Road #08-03 Tower B Ngee Ann City Singapore 238874 | T: 6235 8088