media


 

陈丽的美容黑皮书

这位企业家、社会活动家、时尚引领者、妻子和两个漂亮男孩的母亲与谭安妮分享了她的秘密美容武器,剑桥医疗器械有限公司的Follicle。


如果说一个女人天生丽质,那就是陈丽。无论哪一天,人们都会看到这位多面手在镇上四处穿行,引领趋势并改善世界。陈丽不仅掌管着几家成功的企业,还是Crib的创始人,Crib是一家致力于支持女企业家的新加坡社会企业。


她说:“在生了大儿子泰勒之后,我有机会与更多的母亲互动,发现她们中的许多人对于在全职工作和根本不工作之间无法做出选择。工作与生活的平衡问题引起了许多母亲和女性的共鸣。我想说中间有一条路径,帮助女性意识到我们可以成立一个团体。我们可以相互联系、相互学习,并通过创业提高自己的能力。”


当陈丽不忙于提高女性能力时,她喜欢同两个儿子泰勒和杰克共度时光。这位敬业的母亲热情洋溢地说:“我在儿子身边度过了一天,无论是上午还是晚上都要和他们一起度过。我也期待下午能早点下班,带他们去花园,我认为孩子最大的充实来自于亲眼观察这个世界并拥有有意义的经历。”

充满了无尽的激情和召唤,陈丽每天早上的梳妆时间有20多分钟—考虑到她参加的重要会议、设计师发布会和晚宴的数量,这绝非易事。有时,她在一个月内最多举办12场大型活动。然而,陈丽总是很优雅。这位时尚、优雅、亲切的时尚引领者分享了她最好的秘密。
 

过无忧无虑的日常生活

“我的美容理念是:少即是多。我一直坚持使用一两个美容品牌,因为这些产品在设计上是互补使用的。我使用肌肤之钥产品打底和保湿,并采用不需要修饰的长效化妆。我也喜欢红唇!”

 

支持本地品牌

“我自己的风格为现代经典型。目前我最喜欢的一些设计师是Whole9Yards,The Missing Piece,Aijek,Stolen和Lai Chan。从你亲眼见过的设计师那里购买一件衣服会更加私人化,并传播对我们本土人才的热爱。如果一个人能够支持当地的行业,那为什么不去支持呢?”


美容中心

在活动准备方面,陈丽非常信赖剑桥医疗器械公司的一站式头发护理中心Follicle。她说:“我只是在工作日结束时留出90分钟,以便进行急需的美容美发。我经常在洗头时小睡一会儿,离开Follicle时感觉神清气爽,准备好迎接夜晚的活动!”她分享了三大美容必备品。


定制混合洗发

这种互动式洗发体验包括温和的头皮按摩,使用特殊的安瓿精华,蒸汽护理和头发清洗,可以让你拥有一头有光泽的秀发。陈丽说:“我最喜欢的部分是头部按摩!我推荐在紧张的一天之后或大型活动之前做做这个。”


天然云纹保护性染发

这种先进的美发方法可同时对头发进行染色、保护头发并使其保持最佳状态。陈丽说:“它可以立即为单调的头发增添色彩、动感和光泽,随着时间的推移它会变得更好看。我最近一次会议是在两个月前,头发的颜色仍然在逐渐变成我想要的浅灰色金发。我想接下来就要变成灰白色了。”


塞西莉亚·常的化妆

凭借20年的经验,资深化妆艺术家塞西莉亚·常与无数名人和人士合作过。陈丽说:“我信任塞西莉亚,通常会让她给我挑选最好的颜色。她擅长隐藏任何疲劳的痕迹,作为忙碌的在职妈妈,有时候我需要从日常职责直接去参加迷人的派对。”

 

 


back

391 Orchard Road #08-03 Tower B Ngee Ann City Singapore 238874 | T: 6235 8088