media


对不起头发


没有用心照顾秀发的习惯,导致脱发等问题。告解过后,可以通过增
发护理解决这些问题

天主教教堂有告解室,供信徒忏悔自己犯的错,求主宽恕。新加坡一间发廊的创办人说,发型师好像听人告解的神父。每次去剪头发或做护理,你有没有向发型师坦白,多久没好好照顾头发?
太频繁染发、烫发,头发湿湿的就上床睡觉等,都是对头发犯下的‘罪行’。我忏悔,我几乎不用发膜,没有像照顾肌肤一样照顾头皮,所以头发一长就枯燥。究其原因,是头皮上的发囊阻塞,
导致长出来的头发没有营养,脆弱易断,甚至出现脱发现象。 

新加坡剑桥医疗集团Genosys增发护理运用独特HR3 MATRIX 科技,促进更多血管生成,为发囊提供养分,使头皮更健康。这个护理也能清洁毛囊,每个毛囊才能长出更多更健康的秀发。求
诊者刚开始可以每周护理两次,情况得到改善后,每月一次维持效果。


如果是严重脱发患者,剑桥医疗集团的李民庆医生则推荐 illumiLASER Hair Activator护理。IllumiLASER Hair Activator头发激活器的电脑程序,通过生物模拟编写,据说能促进头皮膜间空
间(inter-membrane space)生成更多三磷酸腺苷(adenosinetriphosphate,简称ATP,负责传递细胞能量),增加输送到头皮的养分。


求诊者坐在仪器下方,波长650到750纳米的镭射光照射在头皮。数据显示,疗程过后更多ATP会输送钙离子,向细胞发出信号,生成蛋白质(头发的主要成分)。细胞繁殖速度和营养吸收
也随之加快;同时防止皮肤5α还原酶与双氢睾酮(DHT,一种雄性激素)结合,不让发囊蛋白质遭到破坏。 头皮血液循环加快,毛干变得更坚固,从而激活毛发生长。
头皮油脂分泌也变少,降低毛囊阻塞的可能性。大多数求诊者护理三个月后停止脱发,三个月到五个月之内头发变密20%。
IllumiLASER Hair Activator产生的镭射光能量低,只是加快细胞自身修复和复原过程,并不会对人体造成伤害。

 


back

391 Orchard Road #08-03 Tower B Ngee Ann City Singapore 238874 | T: 6235 8088