Kerabond Volumizing Rebond

Kerabond是由科学专家制定的最新直发产品。这是一种天然的有机护理,可以直发、润泽和促进头发生长达3个月。

该配方使用所有天然有机成分,如芦荟促进头发生长、以荷荷巴油保湿、以绿茶清洁、紫罗兰花等...

 

不仅仅是直发产品,KERABOND是一款全面的头发营养补充剂

Kerabond Benefits

Kerabond 的好处

✓ 安全和自然

.芦荟维拉基础配方 - Kerabond含有完全有机,环保和植物级的成分。

 

✓ 没有强烈气味

不含硫酸盐、甲醛和对羟基苯甲酸酯。与常规角蛋白治疗不同,新的KERABOND不会引起恶心的烟雾。它环保,而且没有强烈的气味。

 

✓ 快速治疗

新的生物聚合物配方KERABOND疗程在2小时内完成,不像常规治疗可能需要长达4小时。这意味着你的头发疗程只需在平时的1/2时间内完成!

 

✓ 丰盈

KERABOND不仅可以拉直头发,还可以促进头发生长和增厚头发。当头发恢复卷曲和卷发时,它也能修复受损的头发。令头发看起来更丰盈和健康。

 

之前和之后

查看结果!

Kerabond Before After 1

Kerabond Before After 2

Kerabond Before After 3

 

 

 

试用优惠现在开始! 有限时间。

如需预约,请与我们联系

 

391 Orchard Road #08-03 Tower B Ngee Ann City Singapore 238874 | T: 6235 8088