美容

Follicle Beauty由拥有超过20年经验的美容大师Cecilia Chng带领。


作为发型和化妆行业的资深人士,Cecilia受到许多知名人士和社交名流的热烈追捧,包括歌手兼词曲作者Dick Lee,女演员Patricia Mok和新加坡联合国妇女委员会主席Trina Liang-Lin。

作为一名眉毛专家,Cecilia曾接受韩国最新的纹眉的培训,提供最逼真如毛发般逐条眉毛纹眉的技术。

想纹眉?了解更多关于纹绣飘眉Ombre雾眉, 这两种方案都有在Follicle

 

化妆和婚礼化妆

上门服务适用于婚礼、拍摄和活动。请联系我们查询特殊场合的头发和化妆套餐。

 

要与Cecilia预约, 请联系我们

 

391 Orchard Road #08-03 Tower B Ngee Ann City Singapore 238874 | T: 6235 8088